Огарочком тепла...
Сюжетом восхититься невозможно:
Прощание во всём, прощание со всем,
А время так уныло и тревожно:
Монетки листики, по мокрой мостовой -
Огарочком тепла от дней погожих,
Не зашумят весёлою листвой,
Разбросаны повсюду так негоже.
Бог весть, когда ещё придёт назад
Пора счастливая лучом надежды...
Багрянцем горизонт. Загадочный закат
Спускается в морское побережье.
Я всё брожу под осени мотив,
А где-то ты... мы отболели прошлым,
Тремя листочками картину завершив,
На обозрении рассеянных прохожих…
Огарочком тепла...
Свидетельство о публикации №117031505385
Особо: "Огарочком тепла от дней погожих"
Напишите и о моих стихах.
Игорь Лие 15.03.2017 13:23 Заявить о нарушении