Кого люблю сама не знаю
В тебе не двое, а толпа
Философ с имиджем изгоя
и криминальная братва
и завораживает пляжность,
омытая морской волной,
Бесстыжая отвага-влажность,
и нам ладошкой машет Ной
Поэзия объединяет
и наполняет жизнью всех
твоих сожителей. Пеняет
лишь мой изгрызанный орех
На эту крепкую бригаду,
что бригантиной по волнам
таранит киль любого гада
морского: Аз (ему) воздам!
И вновь в пучину погруженье
Команда струйно, как оркестр
не слышно выхлопов шипенье
И музыка... на весь реестр
Свидетельство о публикации №117031505382