Спаси меня...

Спаси меня, любовь, скорей,
Ты душу словом обогрей,
Ведь сердце рвется из груди,
Прошу - его не береди!

Спаси меня от этих мук,
Не слышен больше сердца стук,
Не будоражит в венах кровь,
Не беспокоит нас любовь!

Не кружит голову весна,
Дождями слез пришла она...
Шагов любви не слышу я,
В крови от мук земля моя.

Спаси мне душу, разум мой!
Дождями слез меня умой,
Забыть его хочу скорей
Я до последних своих дней!


Рецензии
Пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   23.04.2017 20:08     Заявить о нарушении