Выход

Я не проклинаю тех, кто предал
Но с прощеньем благ желаю всем
С благодарностью судьбе и тем, кто ведал,
Что придет прозрение с решением проблем.
Как тяжел груз внутренних давлений,
Страхов, ужаса, бессонных всех ночей,
Как нелегок путь Божественных прозрений
И осознанных и радостных идей.
Как от пут нелегких отрваться,
Скинув жертвенный, потрепанный наряд.
Стать и быть собой, не только лишь казаться,
Перестать винить себя и всех подряд.
Осознать и в действие включиться,
С плахи снять уставшую главу.
В счастье жить и радости учиться
Написав в кристалле новую главу.


Рецензии