257. Мгновение!

Твой взгляд раскошен синим морем!
Твои манеры так легки..!
Уж пьёт, ласкает нежным взором..!
И губы вишни так спелы!
Желанья неги не подвластны!
Капризом брошены в волну.
Укор от страсти самовластной
Забьётся зорькой во хмелю!

Припев.Любовь пьянит как чародейка,
       Бросает в омут и зовёт..!
       И вспыхнет в небе феерверком,
       И незабуткой расцветёт!
       Медовым озером запрета
       Наложит цепи райских грёз!
       И до утра ночным сюжетом
       Обнимет лаской без краёв!

Морской прибой разбудит нас,
И крикнет чайкой белокрылой!
И всё запомнится тот час,
О чем мечтали мы наивно...
И в суматохе дней судьбы
Всё растворится во вселенной,
Мелькнут, погаснут две звезды
И всё пройдёт, на то мгновенье!

Припев.

    /28.09.2010г./


Рецензии