Жэнщына!

Эх, правдолюбка!
В центре самом.
На стол рабочий
полотно.
Да, хоть начальником,
хоть замом,
да, хоть бы
золотом на дно.
Тарам-трамваи,
мужичонки,
визгливо-мрачный
разговор.
Слезу пускают
все ребенки
умело с
некоторых пор.
Да никогда! С
прищуром хитрым,
без поворота
головы.
Не заменяет мне
пол-литра,
тебя, с которой
мне на вы.
Да ты и знать
меня не будешь,
мгновенно
разнесет поток.
Через мгновение
забудешь
про наведенный
словом ток.


Рецензии