Весенняя рапсодия

Облака так неспешно плывут по небесному морю,
Лучи солнца птиц освещают полёт.
А вокруг расцветают прикрытые снегом просторы,
И в душе всё цветет, и сердце всё громче поет.
И кораблик бежит по уютной мелкой речушке,
Обходя так удачно преграды и рубежи.
А вдали где-то кролик бежит по тихой опушке
И спешат на прогулку скромные где-то ежи.
В это время природа так хороша и невинна,
Даже грязные лужи не портят её красоту.
И идут, ведясь инстинктам простым и наивным,
Домашние кошки на свидания к Ваське-коту.


Рецензии
Понравилось.
Особо:
"В это время природа так хороша и невинна,
Даже грязные лужи не портят её красоту."

Напишите и о моих стихах.

Игорь Лие   15.03.2017 13:25     Заявить о нарушении