литературные герои

"Тридцатая любовь Марины"...
Да у Марины юбилей!
А не откушать озверина?
А.Не умею лить елей.
А этот...с запахом, который,
который барственно умен,
который прямо в коридоре?
Не он, конечно же, не он.
А секретарь-то,секретарит.
Полет не вышел - прыгай,друг!
Читаем мы, еврей гутарит,
про истаскавшихся подруг.


Рецензии