А сердце не нашёл

Упустил, улетела она
Не удержал удача ушла
Ничего не могу предложить
У меня осталась ещё жизнь

К твоим ногам я положу
И замки и цветы
Для сердца я готов отдать слова
У сердца ведь другая жизнь

И пища слов ему нужна
Он видит ведь словами
Мне очень жаль удачи
Что ушла
А сердце не нашёл я у тебя
Хотя стучался.
 


Рецензии