Вставай страна огромная

Вставай страна огромная
На самый трудный бой…
Веди мечта народная
Всю Землю за собой…

Пусть, Солнцем озарённая,
Сияет вновь Луна,
Живи, врагом не покорённая,
Но мирная страна.

Вставай страна огромная,
Не бойся и твори…
Поддастся твердь упорная
Энергии Любви!
Той Силе в Мире равных нет,
Как не умрёт Мечта,
И, как приходит после тьмы рассвет,
Взошла твоя звезда!

Вставай страна огромная,
И милости не жди…
И пусть дорога торная
Нас не собьёт с пути…
Ты снова волю твёрдую
От пут освободи
И прочь от тьмы желанья гордого
К Любви весь Мир веди!


                2009г.


Рецензии