Свидание

 

В синем небе звёзды светят,
В окнах зажжены огни,
Нас с тобою не заметят-
В целом Мире мы одни.

Пусть мы виделись недавно,
Иль не виделись давно,
Это нам уже неважно,
Мы пойдём с тобой в кино.

В тёмном зале на экране
Наш любимый фильм идёт,
Мы с тобой не знаем сами,
Что потом произойдёт!


Рецензии