По сто граммов...

Не вернёшь, не нарисуешь
Те мои семнадцать лет...
Разве счастьем ты рискуешь?-
Я куплю себе конфет!..

И как в детстве - так бывало-
По сто граммов - тех и тех,
Чтобы сладкой жизнь казалась-
Сладкоежку ждёт успех!..

     15.03.2017


Рецензии