У меня была сума

У меня была сума,
Всегда полная добра.
То добро я копила годами,
Потому что любовь
Жила между нами.
В той суме лежало
Золото кольцо.
Только бросила я суму,
Под чужое крыльцо.
Только бросила
Суму и забыла.
Потому, что я тебя
Раз лю би ла.


Рецензии