Шум дождя

Фантазия.

Башка болит, а музы снова лезут!       
И мысли тяжелеют, как железо…
И снова бред прозрачный за окном
Прольётся тихим северным дождём!

Прольётся за окном моя любовь…
И счастье возвратится в небо вновь!...
И Солнце засияет над рекой…
И лунный свет прольётся над луной!..

Я слушаю, как будто шум дождя…
С собою забирать его нельзя!
И северным дождём прольётся вновь
За маленьким окном моя любовь!

                4.11.2011г.


Рецензии