Ах, эта первая любовь...

Ах, эта первая любовь!
Как это сладостно и зыбко!
Как будоражит вашу кровь
Тот поцелуй и та улыбка.
Объятья, слезы, расставание,
И все понять. и все простить...
Ах, это первое свиданье!
И как же хочется мне ЖИТЬ!


Рецензии
Оригинально о первой любви!С уважением!

Юрий Тютюников   29.03.2017 17:59     Заявить о нарушении