Душа...

Пусть на деревьях нет еще листвы,
Но с крыши вновь закапали капели...
Ворвались в окна запахи весны
И разогнали белые метели.

Душа, стряхнув с себя остатки сна,
В безудержном  полете устремилась
Туда, где будет счастлива она,
К любви, что часто ей зимою снилась.

Подхватывая словно мотылька,
Уносит ее в небо свежий ветер....
Переливаясь солнцем в ручейках,
Была она счастливей всех на свете.


Рецензии