Поверь!

Ты знаешь, наверно так бывает,
Когда случайно открываешь дверь,
И в восхищении на минуту замираешь.
И слышишь шепот ласковый: «ПОВЕРЬ!»

Поверь в себя, и в ближнего, и в Бога!
Доверься жизни – в ней полно чудес!
И вот уже не тяжела дорога…
И весь твой страх рассеялся, исчез.

Ты посмотри вокруг, как жизнь прекрасна.
Играют дети, детский смех звучит.
Твои страданья были не напрасны.
Они, как маяки в твоем пути.


Рецензии