Гроза

Гроза.

А я уже не верила, не надеялась,
Не искала красоту.
Но вновь с грозою встретилась,
И весенний гром разбудил мою мечту.

Глаза открою и за мечтою
Как птица в небо улечу, улечу…
Живу грозою, дышу грозою,
И радости хочу!

Гроза открыла мои глаза
Исчезла опять слеза…
И снова жива мечта…
Полёт… Мечты и стремлений взлёт
Растопит хрустальный лёд
И грянет весёлый гром!!!

А я уже не думала, не надеялась,
Не лелеяла мечту…
Но жизнь опять придумала,
Как взбодрить меня,
И, рождая красоту,
Взвилась до Солнца, взмывая в небо
И чайкой воспарив над волной…
В созвездье синем, узрев Россию
Вернулася за мной!!!

Гроза открыла на всё глаза,
И «только бы ни коза»
Я больше не прокричу…
Вокзал речной обо всём сказал,
И душу мне обласкал
Весёлый воды прибой…


                2012г.


Рецензии