Девушка Лика

Девушка Лика по плану живет,
Рано ложится и рано встает,
Вкусно готовит и вяжет крючком –
Всё у красавицы нашей пучком.

Есть рядом парень, красавец-брюнет,
Не пьет и не курит, отличный атлет.
Ради нее он готов хоть под танк
Но не в серьез, разумеется – так …

Что еще нужно для девушки той?
Денег побольше и вечный покой.
Впрочем, забыл я про мелочь одну:
Где же любовь? Я никак не пойму …


Рецензии