В аромате цветов утопаю

В аромате цветов утопаю
И кружится чуть-чуть голова.
Я минуты до встречи считаю.
Ветер шепчет,как в сказке,слова.

Те слова, что поэты слагают,
Чтобы тронуть частичку души.
Где-то там на свирели играют,
И шумят над водой камыши...


Рецензии