Diversity World

Много в Мире разных точек зренья:
Ведь прикмахер не поймёт никак,
Как к примеру можно за мгновенье
Выучить три гаммы. Кое-как
Будет продавец уколы делать,
И учёный спорить с пастухом.
Если б разом всё это слетелось,
Был бы просто взрыв, а что потом?

Но по счастью разных точек зренья
Допускает много этот Мир,
И пускай решает архитектор,
Что не в праве делать бригадир.

Можно всё свести к одному царству.
Ну, вражда проклятая, держись!
И учёный сделает лекарство,
Что художнику спасает жизнь!



                5.01.2011г.


Рецензии