Расстрел

Я зажимаю трубку телефона,
Кричу почти не слыша своих слов
Нетерпеливо и недоумённо:
"Куда тебя чертями занесло?"
А ты на том конце, убрав от уха,
Закрыла грудью мой безумный рёв
И я сердито начинаю бухать
Словами в сердце девичье твоё.
И ничего мне возразить не смея,
Не слушая, а чувствуя мой крик
Ты замираешь и уже немеет
В комок сжимаясь что-то там внутри.
А я кричу - слова мои, как пули,
Безжалостно расстреливают в кровь
Всё, что так берегли мы, в чем тонули,
Что называлось коротко – любовь.
(12.10.2011г_01.21’)


Рецензии