Слушаем все Божье небо заветное
Каждый цветок молит, просит любви.
Небо, просыпь капли дождика светлые -
Чистые
слезы
твои…
Все мы незримыми связаны нитями,
Божьим пронизаны светом любви.
Стражду в мучительных поисках истины.
Чистые мысли мои…
Сердцем страдающим в мире извечном я
Душу омою тем светом Любви.
Весь пред Тобою я, Любяще-вечное.
Чистые
слезы
мои…
Свидетельство о публикации №117031505086