***

Сомнения замками кажутся.
Ты ловко их рушишь, поверь!
Вот только теперь не открыть нам
Замками заросшую дверь.

Теперь никуда не нужно
Теперь нас никто не спасет.
Мы смотрим с тобою дружно
Как мир постепенно гниет.

Копирует черствую славу,
На веки гордится собой.
Не ценит пустую забаву,
Постыдство забито доской.

Кольцами асфальтовой крошки
Пути неизведанных дней
Опять и опять строишь,
Деньгами считая людей.

А мы проживем дружно
В улыбке надежду съедим.
И выпьем кровей кружки
За новый потешности пир.

Пир Мира всей славной дружбы,
Божественность с духом борьбы.
Но видимо что-то не важно
Ни с дружбой ни с духом, увы!

И борются люди мира,
И помнят законы просты.
Но стало уже не дружно
И слава черствеет внутри.






 


Рецензии