Без лишнего

Когда нам плохо
Мы вспоминаем Бога
Когда беда стучиться в наш дом
Мы говорим что без Господа
Мы дальше не пройдем
По извилистому пути
Молитву в церкви
Мы сможем найти
За родных за близких
За обидевших нас
Он Спас он спускает благодать
На вас просите да будет вам
Стучите в двери и откроют вам
Прощение заслуживает каждый
Кто таинство причастия
Пройдёт однажды
Но лишь одно надо нам
Жить по заповедям
Жить по сердцам
От души желаю каждому
Найти помощи всевышнего
И жить по чистоте духовной
Без лишнего)


Рецензии