Прячет руки под скомканное одеяло
под скомканное одеяло
этой серый
простуженный день
он лежит
в одинокой кровати
и дышит так тихо
словно сердце
уже не стучит
но я выйду
из плена
его безутешной печали
и опять окунусь
в ту любовь
что похожа
на синюю воду реки
уплывающей в море
как в вечность.
Свидетельство о публикации №117031505034