Живём

А ведь живем как раньше… Ну и что?
Никто не умер и никто не спился,
Не превратились души в решето,
И мир не рухнул, не остановился -
Идет своим обычным чередом:
У всех вокруг улыбки, встречи, лица
И только у меня "работа-дом",
Да что-то по ночам совсем не спится.
У каждого давно свои дела,
Свои заботы и своя дорога,
Вот только туже впились удила,
Да иногда скучается немного.
Да в горле ком стоит который год…
Хотя не в горле – где-то к сердцу ближе.
И взгляд туманней вроде ни с сего,
Да сгорбленней пиджак и плечи ниже.
Но ведь живём! И всё ж как ни крути -
Душой не просто стало распахнуться.
………………………………………..
Однажды сложно от любви уйти,
Но всё же во сто крат сложней вернуться.
(24.07.2013г_21.16’)


Рецензии