Морская жизнь
И быстро в воду окунаюсь.
О, Господи, как здесь прекрасно!
Я словно заново рождаюсь!
Какой простор, какая свежесть!
А красота какая здесь!!!
Я не хочу наверх, на землю,
Меня морская манит жизнь.
Я, как русалка под водою
Живу, любуясь красотой.
Со дна ракушки поднимаю
И не спешу к себе домой.
Здесь все проблемы уплывают
и разбиваются о брег…
Здесь волны ласково качают
И шепчут весело: «Привет!»
Какой простор, какая свежесть,
Я словно в море родилась.
Плыву мечтам своим навстречу
И наслаждаюсь жизнью всласть.
Свидетельство о публикации №117031505031
Елена Приедэ-Королёва 31.01.2018 01:10 Заявить о нарушении
акула, если приплывёт,
ей, кулачком, ударю в нос.
она тот час закроет пасть,
а Я, покатаюсь на ней, всласть.
красотой морской любуюсь,
с хищницей, морской, целуюсь!
…………………………………экспромт.
Александр Костюхин 18.12.2018 23:41 Заявить о нарушении