За окошком снег

За окошком снег.
Снег сплошной стеной,
Закрывает след,
что оставлен был
Лишь вчера тобой.
Всё, что было у нас
Хорошего, всё тобою
На свалку брошено.
И мне ничего не жалко,
Пусть горит наше
Счастье на свалке.


Рецензии