В тоске зависла туманной...

В тоске зависла туманной,

Как будто все уже не сомной.

Бледные в бледном ничто лица,

Серой пылью под ногою улица.

Время как безвременье длится,

На множество мелочей делится.

А главное скользит ускользая,

Как будто в решето утекая.

Стараюсь закрыть прорехи,

       Отработать свои огрехи.


Рецензии
Хорошо. Выходите из тоски.
Напишите и о моих стихах.

Игорь Лие   15.03.2017 12:59     Заявить о нарушении