Весенний цветок

Весна.Март месяц на дворе
Утром дождь прошел
Слезинки были на траве
Когда гулять по шел

Вначале вышел за село
Потом свернул к опушке
Из души ушло все зло
Когда.зеленые. увидел ушки

Цветок пробился из земли
Был тоненький красивый
Недавно ведь снега мели
Стоит один он молчаливый

Он улыбкой весны
Озарил и землю и небо
Был пьян от этой красоты
И  давно так  счастлив не был

Долго любовался я цветком
Мне казалось - я молодой
А он качает стебельком
И говорит;ты старый и седой.

        15.03.2017


Рецензии