Женщина скрипка
янтарные бедра в твоем обхвате...
любил или нет...или просто от скуки...
играл...играл...подумал хватит...
ее Корелли - был просто прозаик...
развеял тоску...развеял кручину...
но скрипке нужен-один хозяин...
для чувств настоящих- один мужчина...
Руся Ялинская
Арканджело Корелли - скрипач (классика )
Свидетельство о публикации №117031504966