К мечте

И снова ночь, ты у окна сидишь
Куришь и плачешь – не спишь
А он все смеется и смотрит в света экран
Пьет как обычно, не зная душевных ран
Вроде пустяк, все как всегда у всех
Но не сдаешься, зная в том твой успех

Знаешь, без крови жизнь не мила
Тебя манит цвет ночи и звезд, луна
Он не обнимет, не попрощается и не скажет: «Пока»
Будет сидеть и всего лишь любить себя
Вроде пустяк, все как всегда у всех
Но не сдаешься, зная в том твой успех

Но однажды вырастут крылья и ты
Исчезнешь в след ночной темноты
Разрежешь острым крылом кусок сыра луну
Мелькнешь яркой звездой в окно ему
Он будет сидеть и смотреть в окно
Курить как обычно и пить вино

Знаешь, без крови – нет мечты
Теперь знаешь об этом – только ты
А ему остается смотреть в ночи экран
Ждать новую жертву для душевных ран
Он будет сидеть и смотреть в окно
Курить как обычно и пить вино


06.11.2016


Рецензии