Письма о любви

Дым от сигарет
Поэзия любви
Осенний листопад
Только я и ты!

Русские морозы
Церкви..,купола
Белые берёзы
Рождением стиха..!

Вербой распустилась
Весенняя капель
Ты в меня влюбилась
Открыв дверь в цитадель!

Лето..,речка,ива
Какая благодать
Мне с тобою мило
По всем далям гулять!

Ты моя Отчизна!
Души прозрачной свет
С любовью мои письма
Навеки твой поэт!


Рецензии