Современное
Омывая грешные головы
Под ногами болталась листва
Над куполами вороны
Шкрябали по золоту
Когтями острыми
Березы взрослые
Хлестали космами
Нет причин идти
Нет причин стрелять
Тяжесть жизни нести
Время повернуть вспять
Со временем привыкаешь
Снимать вечерами дышло
Все так же не понимаешь
Что в твоей жизни не вышло
14.01.2017
Свидетельство о публикации №117031504886