Но он пришел... Зачем?

(на стих Горлицы "Зачем?")
"Зачем мне сердце рвешь, ведь столько лет молчал,
Скажу тебе одно: "Ты, милый, опоздал!"

А, если бросить все,
И в след любви пойти...
Падение иль взлет,
Но сбудутся мечты.

Нет жизни без любви,
К чему влачить удел?
Нет без нее родни,
Себе мы ткем лишь плен.

Простить не можем мы...
Когда - то он ушел,
Миг пройденной черты
Как клин в сердца вошел.

И не изъять его,
Не вытравить ничем...
И сердце - решето,
Но он пришел, зачем?

Затем, что б то вернуть,
В чем был потерян путь
Теперь, чтоб не спугнуть
Любви волшебной суть.

Из сердца вырвать стон
И радость поселить,
и всю отдать любовь,
Где чувства без границ.

Но учат нас терпеть,
Быть верными порой,
Не лучше ли стереть
С души застывший слой?

Не лучще ль платье сшить,
Примерив новый крой,
Навстречу поспешить
Своей любви большой.


Рецензии