В Неё можно влюбиться...

В Неё можно влюбиться... легко...
В этот взгляд удивительных глаз
И в порханье ресниц-мотыльков...
Неожиданно, сразу... сейчас...

С удивлённой улыбкой тонуть
В Её голосе нежном грудном,
И навстречу ему распахнуть,
Словно форточку, душу без слов...

С Нею просто захочется быть...
И сегодня, и завтра - всегда...
Разлюбить Её или забыть -
Не получится уж никогда...

И Он тоже влюбился... на раз...
Навсегда... до конца своих лет...
В этот взгляд удивительных глаз
И души Её солнечный свет.


Рецензии