Быть может всё не так уж плохо?

  Быть может всё не так уж плохо?
Вздыхать не надо, злиться, охать?
Я дома - в милом Острогожске,
Муж, внук есть у меня, две дочки...
------------------------------------
Сгущаю краски жизни прошлой.
Быть может всё не так уж плохо..

7 мая  2005


Рецензии