Видение внутренней энергии как реки
Если ты увидишь эту реку, то тогда, ты увидишь так же и то, что именно движение твоих мыслей ежесекундно создаёт береговые линии этой реки, сжимая энергетическую субстанцию твоей личности в однонаправленный энергетический поток.
Солнце, это другое измерение твоей энергетический реки, это видение твоей реки так, как хирург видит артерию. Артерию, которую можно увидеть круглой благодаря - поперечному срезу.
Представь собственную судьбу, как русло реки ежесекундно создаваемое твоими собственными мыслями. Представь это и почувствуй, как солнце бывшее до этого представления круглым, вытягивается в ниточку и протекает внутри тебя.
Свидетельство о публикации №117031504773