Я мир рукой своей создам
Его не выдумать прекрасней,
Где места нет вражде и злу,
Где нету бед и нет напастей.
Он будет вечен, мир без тьмы,
Царит вокруг лишь добродетель.
Своею дланью я взмахну
И небосвод вновь чист и светел.
Насмешки злые за спиной
Теперь звучат без тайной злобы,
Переливаясь ручейком,
Я слышу смех повсюду добрый.
Приходит ночью темнота,
Но не в угоду хулиганам,
А ради отдыха и сна,
И фейерверков постоянных.
Все станем счастливы тогда,
Когда мой стих сей лист покинет,
И воцарится в Мире мир,
Когда добро его воздвигнет.
07.03.2017
Свидетельство о публикации №117031504742