Я славлю тех...

                "Нет сейчас злее и опаснее врага,как украинский
                фашизм с бандеровским национализмом.Сколько горя
                он принёс Донбассу и Украине.Ежедневные смерти
                гражданского населения во время обстрелов городов
                и других населённых пунктов приводят к уничтожению
                инфраструктуры Донбасса.
                Убей врага,мой друг,донбассовец,-
                ибо завтра будет поздно."
                Евгений Филиппов(из "Моих комментариев")
 

Убей врага,когда он у ворот,
И топчет землю дедов и отцов!
Убей врага,то стон земли зовёт,
Ведь силы не хватает ей для слов!

Убей врага,хотя бы одного,
Гони его!Как гонят люди тварь!
Убей врага,не слушай никого,
Как повелось у нас с врагами встарь!

Убей врага,жену ты сбережёшь,
И дочь спасёшь,насильников кляня!
Убей врага,пока на ней живёшь,
Как сын земли,её не размазня!...

Я славлю тех,кто трусость победив,
Насилие фашистское низверг,-
И смелыми делами на пути
С достоинством украсил этот век.

              15.03.2017г.


Рецензии