Вокруг взметнулись и опали вдруг календарные листы
Вдруг календарные листы,
Безумно счастливы бывали,
Сейчас же время для тоски.
Я не хочу, но буду помнить
Твоё счастливое лицо,
Ведь, вспоминая, я жалею,
Что был и буду я глупцом.
Горят огнём опавших листьев
Все дни, что были без тебя.
Мечтаю в омут провалиться,
Как глубоки твои глаза.
Твоя прекрасная фигура,
Твой силуэт в моей ночи,
Установила диктатуру,
И в голове моей кричит.
Ты как проклятие наважденья,
Но духа нет тебя изгнать.
Я получаю наслажденье,
Хоть должен сам себя пытать.
Я буду падать вечно к свету,
А может в пропасть полечу,
Я буду вечно мерзнуть летом,
Но расставаться не хочу.
18.02.2017
Свидетельство о публикации №117031504731