ласточка

Уже 1 минута пролетела,
Начав отсчет 15-ого дня,
А лишь вчера, я так к тебе хотела,
Увидела, и вновь тобой пьяна!

Легки и сумасшедши поцелуи,
Те что покрыли сладостно уста,
Они меня как в сказку затянули,
И с ними я останусь до утра!

Я буду видеть в снах мои желанья,
Как ласточкой ворвусь в твоё окно,
И я в стихах пишу своё посланье
Чтоб стало тебе тоже горячо!

Проснёшься рано утром, улыбнёшься,
"Забавная!" - ты крикнешь ей во след,
И ласточка та ввысь уже несётся,
И от тебя несёт ко мне привет!

Растает утром сказка, я проснулась,
И очень сладко-сладко потянусь,
Во сне к тебе я ласточкой метнулась,
А завтра я опять к тебе примчусь!


Рецензии