Как хорошо, что это - ТЮЗ

Дрова, как слово, рубит для меня,
Чтобы согреть, наверное,,
Мой дровосек, любовь, Она -
Моя Валерия.
И распашёнки лёгкий блюз
И груди светятся...
Как хорошо,
Что это ТЮЗ.
И слабо верится...


Рецензии