Темная вода

Луна подруга с бледным ликом,
В ночи застыла с немым криком,
Маяк, сияющий во мгле,
В пустой и грозной тишине,
Висит так близко и так далеко,
Кругом не видно ничего,
Темным-темно,
Как глубоко,
Открыть всех тайн не дано,
Еще чуть-чуть камнем на дно,
Игра света и тени,
Наутро озарила сени.


Рецензии