Жить без тебя уже привычка
Жить без тебя – уже привычка:
Листаю дни, недели… годы.
Твоя любовь - всегда в кавычках
Судьбы цитата,.. что-то вроде
Иллюзий, данных испытаньем,
Мираж, возникший на мгновенье…
Есть память, ты и… расстоянье,
Ещё разлука и сомненье…
Жить без тебя с тобою в сердце
Я научилась, только знаешь:
Труднее стало мне согреться.
Тобой живу, а ты играешь…
***
Свидетельство о публикации №117031504643
...вот бы ещё Ь заменить на И - будет правильно и ничего не испортит в ритме...
...с улыбкой...
Анатолий Фурманов 22.03.2017 10:27 Заявить о нарушении
Людмила Углова 23.03.2017 14:59 Заявить о нарушении