Желаю

  Желаю неба голубого,
Желаю океан любви
И счастья, слышишь, неземного,
И чтоб кипела страсть в крови.

  Я о таком сама мечтаю,
Мечту свою тебе дарю.
Как книгу я тебя читаю,
Последний шанс тебе даю.

  Мы - голуби в небесной сини,
Венера любит этих птиц...
Благоразумным будь отныне,
И будет счастье без границ.

             2:50   14 февраля 2001


Рецензии