Где мира бунт- так сила Иисуса

Когда гроза застигла лодку рыбаков,
Пётр по воде пошёл к Христу на встречу.
Но слабой верой не разрушил он "оков",
Тонуть стал,страхом сильным изувечен.


Был взгляд на бурю им переведён,
Ошибкой для Петра  то  главной стало.
Иисусом был немедля он  спасён,
Таких примером в Библии не мало.

Когда с Христом- не бойтесь ничего,
Где мира "бунт"- так сила Иисуса.
Не отводите взгляда от Него,
Хоть враг желает ваш покой нарушить.


Рецензии