Весна пришла гораздо раньше...
Не дав нам месяц доскучать
О теплых днях, что будут дальше
От холодов отогревать.
Пришла, нарушив наши планы,
Так чувствами застав врасплох,
На свежие больные раны,
Собой наполнив каждый вдох...
Свидетельство о публикации №117031504565