Мистерия

ВСЁ ДЕЛО В ТОМ,
ЧТО ЖИЗНЬ ЭТО МИСТЕРИЯ..,
А ЕЙ, В ОТЛИЧИИ ОТ НАС,
АБСОЛЮТНО ВСЁ РАВНО..,
ДУХ - МИРАЖ
                ИЛИ  МАТЕРИЯ

ПОЧЕМУ
СЕРДЦЕ ТВОЁ.., - МОЙ АЛТАРЬ...
КАК В ЭПОХУ
           "ДО Я",
 КОГДА НА ЗЕМЛЕ ЕЩЁ БЫЛ
                РАЙ..!


Рецензии